朱莉联手红底鞋玩设计,1600美金史上最低价

编辑: 海湾 查看 [ 0] 次 评论[0 2014-8-13 15:52

导语:安吉丽娜朱莉绝对是好莱坞的“全能女王”:2013福布斯女星收入榜排名第五,独挑大梁的《沉睡魔咒》全球7亿票房,勇于切除乳腺防止癌症,去得了非洲做慈善,开得了飞机,抱得了孩子,导得了电影,还栓得住全球最性感男人的心长达十年之久,而在时尚方面更是Icon级别的朱莉,和“红底鞋”Christian Louboutin合作推出的限量版"Malangeli"高跟鞋,灵感来源正是《沉睡魔咒》里的女巫形象。

只需1600美金“红底鞋”史上最低价

鞋跟处以楔形牛角状装饰,形如缕缕青烟,而鞋尖处以网板格装饰。该鞋将推出两款颜色,经典的红底黑色及纯正的大红色,而这次的优惠活动可算是这款鞋的最低价,即使定做每双也只需1600美金,而且据说全球只制造了96双。发售地为纽约、伦敦、香港及巴黎等地的品牌精品店。而部分销售额将捐献给安吉丽娜热衷的慈善机构,SOS儿童村。

朱莉连穿三色女巫鞋为电影宣传

安吉丽娜作为这款鞋的设计者,也是这款鞋的忠实粉丝。在电影《沉睡魔咒》巴黎媒体见面会上,她就穿了一双黑色款,与她全身黑色的服装相辅相成,显示出她一贯的纤瘦干练气场。在伦敦见面会上,安吉丽娜则选择了白色款,搭配她那点缀着黑色鸟图案的白色裙装,为她平添不少女人味。而在上海见面会上,又变成了金色款,搭配简单的黑裙着实亮眼。

更令人感到难以置信的是,这双由Angelina Jolie亲自参与设计。“能够与如此具有美感和性格的人一起工作令人感到兴奋,和Angelina通过这样一个有趣的系列相识是我的荣幸。”


回到顶部 我要反馈