“明眸工程”走进广西 首批26名患者重见光明

编辑: 海声 查看 [ 0] 次 评论[0 2014-8-20 10:13

“明眸工程”全国行走进广西,温州人的爱心慈善传递到了广西。5月13日早上,首批26名广西百色市贫困眼病患者成功恢复光明。

5月12日上午,“爱心温州·善行天下·明眸工程”全国第十二站——“走进广西”活动在南宁市启动。温州知名鞋企蜘蛛王集团再次倾注爱心,向“明眸工程”广西站活动捐赠30万元,用于百色地区贫困眼病患者的复明事业。同时,温州市慈善总会、广西南宁温州商会、北京海润创业科技有限责任公司等分别奉献了爱心。

据悉,起源于温州的“明眸工程”是由民盟中央牵头,由温州医科大学附属眼视光医院具体实施,旨在帮助中西部地区困难眼病患者重见光明,提高中西部地区眼科诊疗水平的爱心活动。该活动从2009年12月启动至今。活动开展以来,温州鞋企蜘蛛王集团共为“明眸工程”捐赠450万元。


回到顶部 我要反馈