疯狂勺子控,你能想到的画面她都有

编辑: 赵静静 查看 [ 0] 次 评论[0 2015-9-15 12:50
摘要: 除非,你有自己的过人之处,玩个勺子都能玩出花来,嗯,就像是罗马尼亚的建筑师Ioana Vinc,她在设计房子的闲暇之余,也玩起了勺子。精致的画面和细小的食物碎屑联系到一起,也能迸撞出闪亮的火花。 ...

都说唯有爱与美食不可辜负,所以在餐桌上玩弄餐具,定是要被吃货们狠狠鄙视的。→_→除非,你有自己的过人之处,玩个勺子都能玩出花来,嗯,就像是罗马尼亚的建筑师Ioana Vinc,她在设计房子的闲暇之余,也玩起了勺子。精致的画面和细小的食物碎屑联系到一起,也能迸撞出闪亮的火花。

要问Ioana Vinc如何能在勺子上安插下如此多的元素?她的秘诀是:用大勺子。据说一般吃饭的勺子确实不适合完成这组创意。而Ioana Vinc的创作现在还在继续进行中。大家可以进入instagram查看。

回到顶部 我要反馈