Ultimate Ears推出全新UE Boom 2无线音箱

编辑: 淑洁 来自: 腾讯网 查看 [ 0] 次 评论[0 2015-9-18 15:36
摘要: UE Boom 2在位置改变时可以自动启动或停止音乐,并且连续摇动两下可以播放下一首歌曲。而Megaboom未来也将很快加入这一新特性,不过早期的UE Boom 2还是成为了第一批体验全新生效和特性的用户。 ... ...

Ultimate Ears公司最近升级了公司旗下多款蓝牙无线音响产品,并且还提供了系统的新版本升级。而几个月之前,该公司对旗下入门级蓝牙音箱进行改进,并且最近正式宣布推出了UE Boom 2最新一代产品。

从外观上,全新的UE Boom 2与上一代产品的区别并不大,不过Ultimate Ears为UE Boom 2增加了全新的配色以及加入了网状织物元素,同时,还提供了IP7的防水等级。另外,在内部UE Boom 2改善了蓝牙的有效范围及音质,并且加入了一些特殊功能。目前UE Boom 2已经开始在官网开售,并且不久之后还将亮相苹果在线商店。

新的UE Boom 2内部在围绕圆柱体的结构中进行了更紧凑的设计,在被平放时可以减少声音的混动,效果更佳平衡。另外,UE Boom 2的所有接口都采用了防水设计,并且还提供了额外的密闭风口塞。同时,UE Boom 2的蓝牙有效范围提升到了30米,并且可以充分利用移动App来进行远程开关控制以及五段EQ调节等功能。最后,最新版本的App可以在连接到移动设备时自动开启。

UE Boom 2最大的变化来自于声音的升级以及全新的驱动特性,UE Boom 2的最大音量从之前的88分贝提升到90分贝,并且可以将多个UE Boom 2连接到一起组成立体音效。另外,UE Boom 2的电池播放时间依然为15小时,但是如果长时间连续播放,时间会相应缩短。因此如果你对电量续航的要求更高,不妨可以考虑UE Boom 2的大号版本Megaboom。

其它新特性方面,UE Boom 2在位置改变时可以自动启动或停止音乐,并且连续摇动两下可以播放下一首歌曲。而Megaboom未来也将很快加入这一新特性,不过早期的UE Boom 2还是成为了第一批体验全新生效和特性的用户。

回到顶部 我要反馈