长安SUV产品将翻倍 明年推3款全新车型

编辑: 淑洁 来自: 环球网 查看 [ 0] 次 评论[0 2015-11-24 14:57
摘要: 长安自主品牌销量达707,704辆,其中两款SUV——CS75和CS35依然是品牌整体销量的关键增长点。目前长安SUV产品有CS75、CS35以及CX20三款车型。

2015年前9月,长安自主品牌销量达707,704辆,其中两款SUV——CS75和CS35依然是品牌整体销量的关键增长点。下一步,长安汽车将继续在SUV领域发力。日前,长安汽车品牌公关部部长杨大勇在与网通社沟通时表示:“继CS15之后,明年年底将推出长安首款全尺寸7座SUV——CS95,还有一款定位中型7座SUV的CX70在明年中旬也会上市。目前长安SUV产品有CS75、CS35以及CX20三款车型。

近几年国内SUV市场成井喷似发展态势,各大车企纷纷瞄准该细分市场投放产品,其中长安也推出了CS35和CS75,并且成为长安的明星车型。上述两车均主打需求量较大的紧凑型SUV市场,对于其他细分市场长安汽车还没有相应车型。随着CS95、CS15以及CX70的导入,长安对于SUV市场的覆盖将更加全面,整体竞争力也得到加强。

在20日开幕的广州车展中,长安全新小型SUV——CS15正式亮相。杨大勇介绍说,这款产品是继CS35和CS75之后长安汽车的又一力作,其规格尺寸和定位上略低于CS35。新车上市后将与CS35和CS75组成长安CS系列家族,共同冲击国内火热的SUV市场。据悉,CS15将于明年2月正式上市,动力将搭载1.5L发动机,未来还有望搭载长安最新研发的1.0T发动机。

2013年上海车展中,长安旗下首款大型SUV——CS95正式亮相。随着时间的推移,该车已逐渐成熟,明年将正式推向市场。该车的概念版采用全新外观设计,回旋波纹进气格栅使前脸更具未来感,这与长安其他概念车如睿骋CC拥有相同的设计基因。动力方面,CS95搭载了长安自主研发的2.0T发动机,最大功率160kW,峰值扭矩可达350N.m。

随着国家“二孩”政策的放开,中国家庭人口结构将逐渐调整,能够容纳更多人同行的7座车开始受到追捧,长安汽车也将推出首款7座SUV车型CX70。杨大勇表示:CX70将在明年中旬上市。长安CX70拥有方正的车身、前格栅采用悬浮式镀铬装饰,C柱后有异色小车窗,一条贯穿车尾的镀铬横条和横条上的英文标识(CHANGAN)增强了产品辨识度。

除了新产品的推出,长安在经销商网络建设上一直不遗余力。截至2015年5月,长安乘用车已有超过600家经销商,主要集中在三、四线城市。为配合品牌提升,长安汽车将加快营销体系建设,到2016年底经销商数量将达到1000家以上,这将更好地为1100万长安汽车用户提供服务,同时也为明年新车的推广夯实了基础。

回到顶部 我要反馈