Dojo可以让你家的网络远离黑客监视

编辑: 淑洁 来自: 腾讯网 查看 [ 0] 次 评论[0 2015-11-24 15:14
摘要: Dojo包括一个鹅卵石形状的主机和底座,主机可以随处移动,而底座可以隐藏到路由器下面。

最近,一款名叫Dojo的新设备亮相,它可以帮助你保护家中网络的安全。这款Dojo可以监控家庭网络中所有设备的一举一动,直接通过联网确保家庭网络的隐私安全。例如,当你家的电视即使在关闭的情况下如果依然正在记录声音并上传,Dojo就会给你发出通知。

Dojo还可以防止通过学习行为对家中的设备进行入侵和跟踪,当用户连接到家庭网络的时候,Dojo可以监控每个设备的活动。如果某个设备或某个行为出现异常,就会第一时间发出提醒。

Dojo包括一个鹅卵石形状的主机和底座,主机可以随处移动,而底座可以隐藏到路由器下面。当有活动的家庭网络行为时,鹅卵石主机就会开始发光。而主机会通过发送智能手机信号,然后通过App来决定是否允许或组织网络中的活动。另外,Dojo还拥有网络安全引擎,可以通过异常行为检测网络威胁。

目前Dojo已经开始在亚马逊接受预订,售价99美元包括12个月的服务费,预计在2016年年初开始出货。

回到顶部 我要反馈