《破产姐妹》Han老板客串《温州两家人》

编辑: 玲丽 查看 [ 0] 次 评论[0 2015-11-25 09:38

细心的朋友肯定已经发现,先期曝光的《温州两家人》片花中,可以看到剧组在世界各地多个地方进行了取景拍摄,另外片花第54秒中惊现美剧《破产姐妹》中Han老板的扮演者马修•摩伊,让人尤为惊喜。

在《温州两家人》中饰演苏若冰的演员陈丽娜,表示平日里非常喜欢看《破产姐妹》,此次与马修•摩伊有工作上的合作,实属意外之喜。

再送上剧照一枚

拍摄《温州两家人》与郭涛合影

马修·摩伊

马修·摩伊(Matthew Moy),1984年2月3日在美国加利福尼亚州的旧金山出生,美籍华人演员。

2008年,在《Mind of Mencia》有了首次客串演出。 

2009年,在美剧《实习医生风云》里获得一个循环角色出场6集。

2011年,开始在CBS情景喜剧《破产姐妹》里获得常驻角色——剧中的威廉斯堡餐厅的老板李韩。

2013年,在动画片《史蒂文的宇宙》为Lars配音。

(来源网络,东海网整合)


回到顶部 我要反馈