浙江51家智慧企业亮相“互联网之光”博览会

编辑: 徐怡 来自: 新篮网 查看 [ 0] 次 评论[0 2015-12-14 15:28

“互联网之光”博览会,是本届乌镇峰会的一个重要看点,将集中展示世界互联网业最前沿的成就,那么,51家入选的浙江企业准备好了吗?

跟随记者的镜头,一起去看一下。

位于杭州西溪科技园的浙江得图网络有限公司是一家主攻VR软硬件开发的公司,公司将带着最新研发的产品亮相本届互联网大会:只要随手拍几张照,花上三分钟时间制作,一个3D全景图就完成了,再加上VR眼镜,就能即刻制造出3D电影效果,让体验者“看到世界的每一度”。

在众多的参展企业间,“得图”牛就牛在让高新科技“接上了地气”,普通人只要花上几百块钱就可进入曾经高不可攀的专业领域。

与得图公司一样,中国3D数字化与3D打印第一股——先临三维成立时间也才一年。这次世界互联网大会,先临展出的不是医疗和航空领域的3D打印机,而是一台家用型3D打印设备。先临公司的负责人说,他们的目标是让家庭和个人消费者也能购买便宜又实惠的家用3D打印设备。

本届“互联网之光”博览会,将有来自世界各地的近260家企业参展,举办80多场各具特色的专场发布会,无人车、智能互联汽车、安全高速无线上网服务等互联网领域的最前沿科技将会将一一亮相,届时,51家浙江的中小企业和创新团队,将带着3D打印、移动支付、工业物联网、智慧医疗等技术亮相展会。


回到顶部 我要反馈