卖房子不如卖房子里的故事

编辑: 赵静静 查看 [ 0] 次 评论[0 2016-3-21 10:35
摘要: 看多了高大上、土豪风的房地产广告,插画师Tom Haugomat为South Bank Tower做的系列海报简直让人眼前一亮。

看多了高大上、土豪风的房地产广告,插画师Tom Haugomat为South Bank Tower做的系列海报简直让人眼前一亮。

简约双色的基调,巧妙的透视,以及极具戏剧化的灯光效果,简直就是一张张电影海报。

Tom还特地将伦敦几大标志性建筑与匹配的室内环境进行结合,相互映照。不仅体现了豪宅的地段优势和绝佳视野,故事感极强的生活场景也一览无遗。

与其单纯展现一种虚设的生活方式,不如将电影里的画面复制成现实;与其给人描绘未来愿景,不如让他脑补剧情走向。

面向圣保罗大教堂的书房,让人倍感深邃与宁静

新都市生活,是枕着OXO塔楼的艺术气息入眠

悠闲的伦敦塔桥,与自在的餐厅更配

在浴缸里远眺伦敦的天际线“碎片大厦”

美丽的伦敦之眼,无论白天黑夜都是起居室最迷人的风景线


回到顶部 我要反馈