4英寸iPhone SE发布 配A9处理器售399美元

编辑: 徐怡 来自: 腾讯网 查看 [ 0] 次 评论[0 2016-3-22 10:45

腾讯数码讯(苏扬)北京时间3月22日凌晨,苹果召开春季新品发布会,此前被曝光的4英寸iPhone SE新机正式登台亮相,16GB售价399美元(约合人民币2585元),64GB售价499美元(约合人民币3234元),3月24日开启预订,3月31日正式开卖。

据介绍,iPhone 5SE将包括中国、澳大利亚、加拿大、美国、相关等12个国家和地区首发,5月底将覆盖100个国家和地区。

iPhone SE整机外观接近iPhone 5,采用和iPhone 6S相同的Apple A9处理器,和M9协处理器,搭载1200万像素后置摄像头,配备双色温闪光点,支持4K视频拍摄,NFC近场通讯功能,与此同时,苹果最新发布的软件功能Apple Pay也在这款小尺寸设备上得到了支持。

其它硬件和功能方面,iPhone SE支持“Hey Siri实施唤醒功能”,电池、WiFi性能都得到了提升,支持VoLTE语音通话和WiFi通话,运行iOS 9.3操作系统。

据透露,iPhone 5c在过去的1年销售了3000万台,所以对于这款价格更具有竞争力的4英寸新机iPhone SE也表现的信心满满。


回到顶部 我要反馈