Sweet Saba:一个来自魔法世界的糖果故事

编辑: 赵静静 查看 [ 0] 次 评论[0 2016-3-25 15:26
摘要: 这家店里的糖果都是她亲手制作的,更令人惊讶的是,她完全是自学成才。

说起糖果,总是可以代替很多的童年回忆。不管欢喜忧愁,一颗糖果似乎总是可以甜蜜我们无限的情绪。

Maayan Zilberman就像曼哈顿大街上其他时髦女孩一样,只不过她的身份是Sweet Saba概念糖果店的老板。

这家店里的糖果都是她亲手制作的,更令人惊讶的是,她完全是自学成才。她做的确实很棒,比如这些晶莹剔透、五彩斑斓的水果系列糖果,纽约时报称赞它们“像是从硬糖山上采来的碎片,有鲜艳的色彩漩涡,尖凸的轮廓,经常还撒着金色的碎屑”。

Sweet Saba的糖果还出现在了金球奖的晚宴上。没错,这些口红、香水状的糖果都是出自Zilberman的一双巧手。

另外,这些磁带糖果也是一些音乐人的至爱。Zilberman会用模具做出来雏形,然后亲自描绘上色。

除此以外,墨镜系列和劳力士表系列也是大热。看着这些色彩缤纷的时尚单品,是不是很想把它们统统买回家呢?

在口味方面,Zilberman与一位食品技师合作,开发了大概30种口味的糖果,包括威士忌味、牛奶味、泡泡糖味等等。是不是有种哈利波特里比比多味豆的即视感?不过放心,Sweet Saba的糖果不会有臭鸡蛋、耳屎之类的逆天味道。不过说起来,看着它们的样子,的确像是魔法世界里才有的糖果呢。

回到顶部 我要反馈