MINI发布特别版车型 预计2016年中旬上市

编辑: 淑洁 来自: 易车网 查看 [ 0] 次 评论[0 2016-5-17 15:01
摘要: MINI Seven special edition版本与普通版MINI相比,新车融入了许多专属的个性化装饰元素,新车预计将在2016年中旬在美国上市。

日前,MINI正式发布了MINI Seven special edition版本,这款特别版车型是为了向经典车型“Austin Seven”致敬而推出的。与普通版MINI相比,新车融入了许多专属的个性化装饰元素,新车预计将在2016年中旬在美国上市。

外观设计部分,新车采用了独特的Lapisluxury蓝色车漆。同时,MINI还为用户提供了白色、黑色以及绿色三种颜色可选,其发动机舱盖上拥有两条经典的灰色拉花,车顶以及外后视镜壳也将与车身拉花的颜色保持一致。

细节方面,新车的前翼子板上还镶嵌了“SEVEN 7” 徽章,全新设计的17寸和18寸铝合金轮圈样式也是该车的专属配置。

内饰部分,MINI特别版车型采用以黑色为主色调的中控台布局,其中置多媒体屏幕边缘还增加了抛光蓝色装饰。座椅采用经典的经典格子花纹打造,其面板上方、迎宾踏板等处还增加有“SEVEN 7”LOGO。

据悉,MINI Seven special edition将提供COOPER、COOPER S两种版本,分别搭载1.5T和2.0T发动机,与之匹配的是6速手动变速器,并可选装6速自动变速器。

回到顶部 我要反馈