6月25日21:00瑞士VS波兰 莱万需捅破那层窗户纸

编辑: spider 来自: 人民网体育频道 查看 [ 0] 次 评论[0 2016-6-26 08:14
原标题:莱万需捅破那层窗户纸

  北京时间今晚在圣埃蒂安,波兰队将对阵A组第二瑞士队,他们能否进一步取得突破,或许要看莱万能否像C罗那样在关键时刻“爆发”。

  作为一对首度跻身欧洲杯淘汰赛阶段的球队,瑞士队、波兰队双双在拥有夺冠热门球队的小组里获得第二名,这的确值得钦佩。可是两支球队在小组赛的进球都非常有限,相对保守的打法或许将今晚双方在圣埃蒂安的对话变得乏味。

  在欧足联看来,拥有欧洲顶级射手莱万多夫斯基的波兰队并不该满足于“1比0”,他是预选赛进球最多的球员,而莱万过去一个赛季在德甲拜仁以及欧预赛赛场始终保持着进球高效,可是和他在拜仁的队友穆勒以及葡萄牙队长C罗一样,莱万在自己的国家队得到的支持远不及在俱乐部那样强力。

  数据显示,瑞士队在预选赛中仅输过3场比赛,且其中两场的对手都是英格兰队。在双方10次交锋中,波兰队以4胜5平1负占据绝对优势,瑞士队唯一一次取胜对手是40年前在巴塞尔进行的一场友谊赛。不过瑞士队并不甘于向宿命低头,效力于尤文图斯的后卫利希施泰纳说,“我们知道莱万多夫斯基的能力,但既然我们能够逼平东道主法国队,也不会轻易让波兰队进球。”

回到顶部 我要反馈