六道中国美味,用摄影记录了食材由生到熟的曼妙变化

编辑: 赵静静 查看 [ 0] 次 评论[0 2016-7-22 10:04
摘要: 她找来大厨烹饪了六道中国美味,而自己则记录了食材由生到熟的曼妙变化,只用简简单单的色块就将食材烹饪前后的不同气质展示出来。

近期 Yum Tang 终于“开火”了,,作为设计师的她半路出家玩起了摄影,既不会烹饪也不是吃货,却只钟情于拍摄食物。

她找来大厨烹饪了六道中国美味,而自己则记录了食材由生到熟的曼妙变化,只用简简单单的色块就将食材烹饪前后的不同气质展示出来。这些配色讲究、版式大方的摄影不仅叫人看了心里舒畅,也能体会到中国菜背后的细腻用心。

▲ 宫保鸡丁▲ 

▲土豆三杯鸡▲

▲蟹味菇酸辣虾▲

▲干锅有机菜花▲

▲咸肉豆腐汤▲

▲菠萝咖喱鸡▲

Yum Tang 已然创造了自己的摄影风格,虽然这过程中有许多挑战、也需要钻研,但她就是那么一个拥有天赋去掌控色彩的人。一千个人眼里会有一千种世界,很庆幸世间有艺术家、摄影师、作家这样的职业,正是因为他们有天赋、也有能力将自己看到的世界表达给更多的人,这样的分享才让我们得以认识自己没法感知到的,关于世界的样子。

回到顶部 我要反馈