腿型不好看,选对衣服就有救(三):大小腿都肥,而且胯宽 ...

编辑: 赵静静 查看 [ 0] 次 评论[0 2016-8-9 10:26
摘要: 找对合适的衣服,腿型什么的,都不算事儿。

胯宽是很多亚洲女性的普遍的……其实也不算“问题”。“丰满”是这种身型的关键词之一,未必瘦才是好看。微胖也能独当一面,最最体现女人身型的柔美风韵,胯宽显腰细!任何情况下,展现自己最大的优势,就可以规避雷区!

ALC

ALC

“大小腿丰满”的时候,一句话,全挡上!把握住一个要点,就是收腰,以服帖的柔软垂顺面料为主,最大程度的展现腰部曲线。如果脚踝不够细的话,尽量避免穿厚底的鞋子,可以减少笨重的调调。

Three Graces London

Alice+Olivia 吊带长裙

Ba&sh

日常穿着中,轻薄飘逸的面料,清爽的颜色是关键。高腰半裙也是好玩的单品, 飘逸感可以减弱“壮硕”。

回到顶部 我要反馈