市区温瑞大道将实施改造提升工程

编辑: 苏冰冰 来自: 全媒体新闻中心记者:汪勇 龚良证 查看 [ 0] 次 评论[0 2016-8-9 15:54

市区温瑞大道将改造提升,以提高入城交通效率和道路通行能力,提升街区生活品质和街道景观效果。今天上午,市委书记徐立毅在专题听取建设方案时强调,要明确责任,倒排时间,抓好落实,加快实施温瑞大道改造提升工程,确保明年年底实现全线贯通。 温瑞大道是温州城市中心区南北向的重要交通走廊。由于道路断面不统一,局部人行道、非机动车道、机动车道混行,停车矛盾突出等原因,造成全线堵点多、拥堵“常态化”。同时,由于沿线小区陈旧、路容路貌档次低等原因,也影响着城市形象和城市品位。这次温瑞大道改造提升范围为黎明路至瓯海大道段,长约5.1公里。其中,以市区温迪路为界,北段将通过地面扩容、断面改造,来提高道路通行能力;南段将通过景观提升、节点精细化设计,来改善城市容貌。


回到顶部 我要反馈