Raf Simons x adidas 2016秋冬联名系列

编辑: 赵静静 查看 [ 0] 次 评论[0 2016-8-10 10:42
摘要: Stan Smith延续了双方联名的一贯设计,鞋身是招牌式的「R」字穿孔,以及左侧鞋舌上「Raf Simons」字样都代表了这个联名系列的别致。

Raf Simons上周被正式任命为Calvin Klein的首席创意总监,最近应该是挺忙的,但他与adidas的合作企划也依然进行着,2016秋冬联名系列如约而至。首先是给撞鞋率爆表的adidas Original Stan Smith小白鞋刷上了抢眼的配色,接着加入了魔术贴和高低帮的Matrix Spirit鞋款。不变的是,Stan Smith延续了双方联名的一贯设计,鞋身是招牌式的「R」字穿孔,以及左侧鞋舌上「Raf Simons」字样都代表了这个联名系列的别致。Raf Simons x adidas 2016秋冬系列将在各大零售店上架,售价在330美元到415美元之间。

回到顶部 我要反馈