傅园慧抵京遭围堵 机智少女大喊宁泽涛在后面

编辑: 赵静静 来自: 青年网 查看 [ 0] 次 评论[0 2016-8-16 12:41
摘要: 中国游泳队抵京:傅园慧一脸“懵” 大喊“宁泽涛在后面”

里约奥运会上中国的奖牌数量与前几届奥运会比起来要少很多,不过在这段时间里走红的中国运动员可不少,孙杨、宁泽涛、傅园慧三人直接红到了国外。近日,已经结束比赛的中国游泳队员回国,宁泽涛傅园慧抵京遭围堵,场面与明星大咖现身机场一样,迷妹们都要疯狂了。机智少女大喊宁泽涛在后面。

傅园慧宁泽涛

才刚下飞机,宁泽涛傅园慧就受到了大批粉丝和媒体的热情接待,粉丝们疯狂围堵的架势简直与见到大明星没两样。洪荒girl傅园慧表示“有点累”,并耿直表示,接机的粉丝都是冲着宁泽涛去的,要媒体们都去采访宁泽涛,而后她被教练给拽走了。

傅园慧

宁泽涛稍后现身,他一出场粉丝直接炸开了,就算在奥运会中表现堪忧,这位“国民老公”还是深受迷妹们的喜爱,现场有粉丝被挤得苦不堪言,身穿红色运动服的宁泽涛犹如万绿丛中一点红格外显眼。一同回国的孙杨没有现身,他直接从北京转机回浙江了。

回到顶部 我要反馈