特斯拉的SUV刚刚上市 MPV又要来了!

编辑: 淑洁 来自: 腾讯网 查看 [ 0] 次 评论[0 2016-8-30 17:18
摘要: 预计MPV车型也有望与MODEL X相同,采用十分拉风的鸥翼式车门设计,相信将有着很炫酷的视觉感受。动力方面,新车则将依然使用纯电动系统,并有望同步引入国内。 ...

此前,特斯拉首款SUV车型MODEL X刚刚在华上市,并完成了国内首批车主的交车仪式。不过根据此前特斯拉CEO埃隆·马斯克的相关介绍,未来特斯拉还将推出多款新车,其中便包括MPV车型。

JR追车人从海外网站获得了关于特斯拉全新MPV车型的假想图,新车外观方面采用了全新的家族式设计,有着很强的可辨性,据了解新车将与MODEL X基于相同平台所打造。

此前埃隆·马斯克表示:“特斯拉的MPV车内空间设计方面将以灵活、多用途为主,除了能容纳较多乘客外,还要便于用户放置婴儿车、自行车、轮椅等大型物件。”

另外,预计MPV车型也有望与MODEL X相同,采用十分拉风的鸥翼式车门设计,相信将有着很炫酷的视觉感受。动力方面,新车则将依然使用纯电动系统,并有望同步引入国内。

回到顶部 我要反馈