Chanel全新五号之水

编辑: 赵静静 查看 [ 0] 次 评论[0 2016-9-2 09:39
摘要: 全新的“五号之水”——N°5 L’EAU。

最近各大高级时装屋都推出了新香水,Chanel也是其中之一,新推出了全新的“五号之水”——N°5 L’EAU。

作为Chanel旗下最知名的香水系列,“N°5家族”起于1921年N°5 Parfum香精,3年后第一代调香师Ernest Beaux创作出N°5 Eau de Toilette 淡香水,1986年调香师Jacques Polge 有继承有创新地推出 N°5 Eau de Parfum 香水,2008年Jacques Polge再次修改五号香水的配方,推出N°5 Eau Première 香水。而现在新任调香师Olivier Polge 根据当下时代的特点重新诠释,推出了现在的“五号之水”。

全新五号之水N°5 L’EAU由Lily-Rose Depp 代言,讲述出年轻简洁又美丽活泼的主题。N°5 L’EAU以柑橘果香为前调,继而玫瑰、茉莉和依兰依兰交融,尾调呈现出香根草和雪松的香味以及白麝香的柔和气息。看香调有点复杂,但是柑橘香肯定是少不了活力感了。50ml售价1060元人民币,100ml售价1520元人民币,Chanel已开通了微信购买功能。

回到顶部 我要反馈