福原爱与江宏杰宣布结婚 现场穿和服秀戒指

编辑: 赵静静 查看 [ 0] 次 评论[0 2016-9-21 13:48
摘要: 瓷娃娃福原爱(27岁)与台湾男乒名将江宏杰(27岁)在东京市内举行了结婚报告记者见面会

据日本每日新闻报道,9月21日,瓷娃娃福原爱(27岁)与台湾男乒名将江宏杰(27岁)在东京市内举行了结婚报告记者见面会,此前,福原爱刚刚在里约奥运会女乒团体赛中,带领日本队获得铜牌。

奥运会结束之后,9月1日,福原爱提交了婚姻申请。

发布会上,福原爱身穿和服亮相,向公众表示了感谢:“从小得到大家的支持关照,才有了我的今天,(我)由衷感谢大家!”江宏杰也用标准的日语跟大家打招呼:“初次见面,请多关照。”

随后,福原爱羞涩地秀出了戴在无名指的戒指。据悉,这枚戒指是江宏杰专门为福原爱设计定制的。江宏杰说:“(乒乓球)是我和小爱生活方式的象征,对我们有着特殊的意义,所以我把让我们结缘的乒乓球元素设计了进去。”福原爱则甜蜜回应:“我也很爱乒乓球,我很开心。”

回到顶部 我要反馈