52岁的废旧捷豹E-Type估值131万人民币

编辑: 赵静静 来自: 界面 查看 [ 0] 次 评论[0 2016-9-26 10:30
摘要: 近日,英国一对夫妇将他们1970年买的捷豹E-Type进行拍卖,该款车型此前的成交记录高达15万英镑(约合人民币131万元)。

近日,英国一对夫妇决定将他们1970年买的,生产于1964年的古董E-Type捷豹跑车,以4.5万英镑(约合人民币39万元)的价格进行拍卖。


然而,该款车型此前的成交记录高达15万英镑(约合人民币131万元)。


据报道,英国一名男子在1970年买下这款跑车并将其作为礼物送给了自己的妻子。由于这对夫妇在不久后就迎来了他们的第一个孩子,且将生活重心全部放到了孩子和家庭生活中,这辆捷豹跑车便被废弃在了车库中,直到最近才被夫妇俩发现,并决定拍卖。


照片中,该红色跑车上铺满了厚厚的灰尘。即便如此,其复古外观和优美造型丝毫没有因为年代久远而有所改变。据了解,该跑车最高时速可达150英里(约241公里),配备3.8升发动机,里程数仅有5.2万英里(约8.4万公里)。


捷豹的车库

捷豹E-Type局部特写

捷豹E-Type局部特写

捷豹E-Type局部特写

回到顶部 我要反馈