转型中的Coach即将75岁 它在全球范围内安排了一大波庆祝活动

编辑: 赵静静 查看 [ 0] 次 评论[0 2016-10-17 17:27
摘要: Coach将推出儿童胶囊系列包包、新型零售店和许多场娱乐活动。

12月8日,Coach将在纽约举办自己的75周年庆典活动。据《女装日报》报道,届时将有一大波活动和新品将出现在个别门店中。

现在可以确定的是,庆典将包括一场时装秀表演,具体的秀场、时间等细节还待确认。时装秀呈现的作品是2017年早秋系列女装和2017年秋季男装。秀后派对当然也必不可少,将于位于纽约第五大道上的门店“Coach House”中举办。

这间门店有别于Coach以往的精品店和旗舰店,会于11月18日开张。据Coach首席执行官Victor Luis表示,Coach的第五大道店将在美国本土首次呈现品牌的新零售概念,除了会上线全系产品,还将在门店各处细节中呈现创意总监Stuart Vevers的设计理念,店中还将会定制、工艺吧等个性化服务区块。

“ 对我们来说那将会是一个美妙的时候,能够把品牌许多独特的瞬间聚集在一起。借着75周年,Coach House将在纽约开张,接下来我们也会去往伦敦和北京开张新店。”Luis说道。

Vevers也透露周年庆会伴随许多新品,首站将会在产品设计上体现出许多纽约元素。这种城市理念在Coach近三年的转型中一直被使用,Vevers在升级美学时积极融入个性化的理念,力求每个市场的消费者都能对Coach产生独特的情感诉求,从中也可以看出转型后的Coach比过去几年更加重视美国本土市场的开发和管理。

伴随大店开张和新品上架,Coach还会在纽约开一个游击店。店中货品是Coach近日和巴黎买手店Colette合作完成的儿童版胶囊系列,主要产品是小恐龙皮具,共有8件成衣,包括夹克、贸易、裤子、裙子和毛衣等。

Colette的联合创始人Sarah Andelman把Coach的SoHo概念店布置成了巴黎风情,里面除了胶囊合作系列,还有30余款Colette特选商品,包括玩具和艺术品,共同创造出艺术感和童趣兼具的购物氛围。10月25日,Coach和Colette还将于自然历史博物馆举办万圣节活动。

“ 我打算做一个胶囊系列给孩子,这也是Coach第一次为孩子设计东西。我们试图做点有意思的东西,这也是万圣节前在纽约购物的绝佳时机。我们希望孩子和父母都能来看这个系列,很可爱。” Andelman说。

美国皮具品牌Coach于1941年在纽约曼哈顿区的一处阁楼里成立,而75年后的今天,Coach将总部搬迁至哈德逊广场10号。在2016整年中,Coach已经为75周年庆典陆续推出过不少限量产品,其中就包括经Vevers之手重新演绎的DUFFLE、SADDLE和DINKY,旨在强调品牌历史的同时推进品牌的转型新计划。


回到顶部 我要反馈