东西碎了可千万别急着扔 将残缺变为美

编辑: 赵静静 查看 [ 0] 次 评论[0 2016-12-21 13:58
摘要: 别着急把碎片倒进垃圾桶,下面这些创意十足的补救方法可能会帮到你。

不小心打碎了曾祖父19世纪前往中东探险时带回来的古董花瓶?类似的事情时常发生吧,不过别着急把碎片倒进垃圾桶,下面这些创意十足的补救方法可能会帮到你。

这些别出心裁的修补措施实际上也给了我们一些启示——没有什么东西是无法替代或无法补救的。如果这些图片激发了你的灵感,别忘了留言告诉我们。

#1 用废弃光盘修补破损的鸟澡盆。

图片来源:meandmydiy

#2 这位俄罗斯大叔的车们被一辆卡车撞凹了,他采用了最独具匠心的修补方法。

图片来源:safralex

#3 把打碎了的花盆改造成了精灵花园。

图片来源:Badlay,ily-colours.blogspot.lt

#4 有创意的熊孩子在墙上画画,更有创意的妈妈做出了补救措施。

图片来源:jerschneid

#5 用乐高积木填补墙上的缺陷。

图片来源:Jan Vormann

#6 我男朋友在感恩节从楼梯上摔了下来,但他没有把墙上的洞补好,反而把它变成了装饰品。

图片来源:Rwolinski

#7 用蕾丝缝补开裂的沙发。

图片来源:网络

#8 墙壁因为漏水开裂了,不过我觉得现在这样更好看。

图片来源:topredditbot

#9 用黏土修补破碎的马克杯。

图片来源:Katrin Joonas

#10 用晶洞填补墙上的裂缝。

图片来源:Paige Smith

翻译:叶青

回到顶部 我要反馈