苍南警方侦破涉枪特大贩毒案件 缴获冰毒1200余克

编辑: 徐怡 来自: 温州都市报 查看 [ 0] 次 评论[0 2017-1-9 08:49

(苍南龙港警方侦破涉枪特大贩毒案件 温州新闻联播视频)

 苍南警方日前成功侦破一起涉枪特大贩毒案件,抓获泰顺籍毒贩吴某(男,40岁)和包某(男,51岁),缴获冰毒1200余克及疑似仿“六四”枪支1支、子弹4颗、折叠刀、指环套、小轿车等作案工具。

  上月中旬,苍南龙港公安分局获取泰顺籍毒贩携带大批冰毒,潜入苍南灵溪从事贩毒活动的线索。通过侦查,警方摸清犯罪嫌疑人包某、吴某的个人信息、藏身地点和活动规律等信息。

  上月29日晚10时许,当吴某和包某在苍南县灵溪镇某路段准备上车时,抓捕人员果断出击,迅速控制住两人,当场缴获冰毒200克以及犯罪嫌疑人随身携带的疑似仿“六四”枪支1支、子弹4颗、折叠刀、指环套等作案工具。随后抓捕组又在两人承租的房屋内缴获冰毒1000余克。

  据查,犯罪嫌疑人吴某和包某从“上线”购买冰毒后,以浙闽交界一带为据点实施贩毒犯罪,还从其他渠道购买了疑似仿“六四”枪支、子弹等作案工具。目前,两人已被当地警方刑事拘留,案件还在进一步侦办之中。

  来源:温州都市报

  通讯员薛建贺文/图


回到顶部 我要反馈