第二届温州市迎春少儿电视优秀精品节目展播精彩上演

编辑: 玲丽 查看 [ 0] 次 评论[0 2017-1-9 16:35

年末的广电演播大厅总是分外热闹,而昨晚(1月8日)的现场尤其欢乐,第二届温州市迎春少儿电视优秀精品节目展播晚会就在这里举行。

本次展播汇集温州全市艺术团体优秀精品节目,由温州广电传媒集团主办,温州广电艺术培训中心承办,东海网等各大新闻媒体共同协办。活动吸引了全市700多名小朋友前来参加,精彩的视听盛宴盛装来袭。

一袭长衫,一把折扇,一首首赞美江南美景的诗娓娓道来。广电艺术培训中心小朋友的诗伴舞,诉说江南深情。

娃娃的世界我们不懂,娃娃扮妈妈,娃娃怕打针,娃娃的世界里传来阵阵笑声。瑞安市乐之舞舞蹈学校带来的舞蹈《娃娃世界》,让我们知道了,现在的娃娃们都在想些啥。

有那么一群儿童,举着奖状回家,每天盼着父母归来,却鲜有人分享他们的成长和快乐。音乐情景剧《盛开的桃花》,让我们看到留守儿童对亲情的渴望。

本届展播跟去年相比有很大不同,首先是在参与人数和节目数量上,今年参加人数比去年要多的多,有近700人,节目数量上也更加丰富了;其次是在节目质量上,今年我们重在打造“精品”,呈现在电视机前给观众看到的节目都是我们从众多优秀节目中挑选出来的,整体质量高;当然今年孩子们参与的积极性也更高、更热情了。

街舞《我是特种兵》

动感的旋律和舞蹈,小小“特种兵”在舞台上展现英姿。

舞蹈《玩气球的小丑》

语言表演《做梦》

每个人都有梦想,为自己设立“小目标”,才有机会去实现。小朋友用对话的形式告诉我们这样深刻的道理。

舞蹈《亲亲我的小树》

语言快板《新年到》

温州广电艺术培训中心小演员们表演的语言快板《新年到》,表现让人记忆犹新。《新年到》里表演的小朋友最小的才三周岁半,但他们都很有灵气、很聪明,表现也相当棒。另外,为了这台晚会,家长们积极配合老师,并对本次演出赞不绝口。看到这样一场精彩纷呈的展播,她们很高兴也为孩子们感到骄傲。 她们感谢温州广电艺术培训中心为稚嫩的孩子们提供了一个活力、炫丽的大舞台,感叹这是一次很难得的机会,为孩子们创造了更多机会和平台!    

据悉,本次优秀精品节目展播莅临的领导有温州广播电视传媒集团副总裁柳深扬、温州广播电视传媒集团有限公司总经理郭兵兵、温州交通广播总监陈永松;还特别邀请了温州市艺术学校艺术总监林臻宇担纲演出总导演。节目中汇聚了由少儿艺术教育引领者黄玲琍、广电著名主持人池彬彬、广电知名主播王兵等业界大咖为孩子们量身打造的各类节目,每一个节目都由指导老师们精心编排,是老师和学员共同努力的成果。

本次展播也将在1月21日(周六)在温视公共频道首播,1月28日正月初一(周六)重播,敬请关注。据了解,除每年都会有这样一场大型晚会外,温州广电培训中心还会不时开展其他各类丰富的大型活动。只要来到温州广电艺术培训中心,孩子们会获得更多的机会参加《花儿朵朵》等广播、电视少儿节目,快乐走上舞台,展现自信的童年风采。

更多精彩,请关注东海网(www.dhtv.cn)。

摄影/文字:蔡玲丽


回到顶部 我要反馈