Dior 2017春夏高定系列 Dior把绿野仙踪搬进了高定秀场

编辑: 赵静静 查看 [ 0] 次 评论[0 2017-1-24 14:45
摘要: 把秀场布置成绿野仙踪般虽然说不上多大的创意,但和Dior的气质倒是颇为匹配。看秀的宾客按座位融入这个绿色花园中,构成了一道道的迷宫,视觉效果相当有趣。 ...

去年Valentino的双人创意总监之一Maria Grazia Chiuri宣布跳槽至Christian Dior,填补后者的创意总监职位空缺,负责女装高级订制、成衣及配饰系列的设计工作。

2017春夏高定系列是Chiuri到任后为Dior做的第一个高定系列,把秀场布置成绿野仙踪般虽然说不上多大的创意,但和Dior的气质倒是颇为匹配。看秀的宾客按座位融入这个绿色花园中,构成了一道道的迷宫,视觉效果相当有趣。

尽管Chiuri的设计颇为梦幻,但她却不希望牺牲衣服本身的可穿性,所以设计虽然华丽却不显得笨重。帽子和头饰也是整体造型的一大亮点,设计者也许有人已经猜到了,就是制帽大师Stephen Jones。他和Dior的第一次合作在1996年,应Dior当时的创意总监John Galliano邀请为Dior制帽。

回到顶部 我要反馈