胡剑谨新春走访广电基层

编辑: 海声 查看 [ 0] 次 评论[0 2017-2-14 17:55

今天(2月14日)下午,市委常委、宣传部部长胡剑谨走访广电基层调研,给广电员工送来新春祝福。

2016年,温州广电传媒集团在市委宣传部的领导下,围绕中心抓宣传、围绕创新抓融合、围绕G20抓安全、围绕图存抓经营、围绕责任抓队伍,取得一定的成效。集团总裁杨速辉在汇报中强调,温州广电传媒集团把2017年作为深化改革年,将以“坚守责任、革新图存、融和发展”为指导思想,把体制机制改革作为关键,把媒体融合作为核心,把宣传创新作为重点,做好广告经营,做好队伍建设,提升团队士气,积极探索改革、融合、经营三大难题的破解之路。

胡剑谨充分肯定集团的融合发展成果,并对于新一年的广电工作思路提出明确要求,即坚持当好喉舌、加大融合、建好队伍、抓好经营。

市委副秘书长、市委宣传部副部长、市委外宣办主任王丹及宣传部相关处室负责人陪同调研。


回到顶部 我要反馈