《温州好人》第256期:社区为家 真诚为民

编辑: 淑洁 查看 [ 0] 次 评论[0 2017-2-16 14:27
摘要: 23年来,她将青春奉献给了社区,她将欢乐带给居民,同时她也获得了省级人民调解员先进个人、温州市三八红旗手等等荣誉。她,就是乐素贞。

温州老城区有三十六坊,而庆年坊是其中保存较为完整的一个老街区,原来,这个街区曾是“一穷二白、上无一片瓦,下无一寸地”的落后社区,现如今已经建设成为设施完善、功能齐全的温州市五星级“幸福社区”。这一切离不开社区主任的劳动与付出:扶持社区义工团队,筹建文化礼堂,走访孤寡老人,服务老年食堂……23年来,她将青春奉献给了社区,她将欢乐带给居民,同时她也获得了省级人民调解员先进个人、温州市三八红旗手等等荣誉。她,就是乐素贞。

请看256期《温州好人》寻找身边最美温州人——社区主任乐素贞。

点击播放【第2017-2-17 期  温州好人】

温视瓯江先锋频道2月17日18:15首播
重播:周五21:15  周六7:30
热线号码:15858881006  88922509

回到顶部 我要反馈