2017温州四月车展全新登临

编辑: 海声 查看 [ 0] 次 评论[0 2017-3-9 14:21

2017第十五届温州国际汽车展(以下简称“温州四月车展”)将于2017年4月6日-9日在温州国际会展中心举办。

匠心十五年   用时间检验品质

“温州四月车展”作为温州地区最高规格的年度汽车嘉年华 ,自2003年创办至今,已有14 年的历史,其展会规模、展出品牌、专业管理和细致服务均是温州之最。展会是由温州市汽车流通行业协会、浙江德纳展览有限公司主办,温州德纳展览有限公司承办,每年四月在温州国际会展中心举办。本届展会展出面积50,000平方米,汇集顶级座驾、豪华、合资及自主品牌等80多家汽车品牌厂商。

本着为观众和展商创造更多价值的初心,温州四月车展根据车市的发展形势,在继承前十四届展会优势的基础上,汇入更多行业资源,围绕展示各类汽车产品、汽车用品及零配件、新能源汽车,引导汽车消费的核心,全面升级服务系统,引领温州车市风向标。

购车享钜惠   用数字说省钱

作为温州车市最大的车展,历届车展都是温州市民选车、购车、换车的好时机。阵容强又大, 品牌豪又全,热销车型多又靓, 各厂商联袂钜惠共同打造2017年温州车市高品质盛会。

为回馈广大车友,组委会同时隆重推出“购票优惠”(车展门票惠惠惠)系列活动,从开春后的情人节到春运结束日新温州人购票节,及到3.8丽人节, 白色情人节及春暖花开踏青季,分别推出情侣套票,新温州人套票、闺蜜票、三五好友、家庭套票等系列票型,市民在购买车展门票基础上,除了得到最实际的优惠之外,还得到组委会赠送的惊喜福利,用心回馈每一位老百姓。      

磨剑十五年  好玩好看乐不停

温州四月车展一直以来秉承以“打造买车换车赏车玩车的汽车嘉年华”的理念,携手各大品牌向市民呈现“拥抱科技 畅享生活”智能车世界,开启汽车界的饕餮盛宴,打造一场有趣好玩的汽车派对。

除了给足市民最全的品牌选择,抄底的购车优惠,更有精彩互动主题活动。作为全民踏春游玩的好去处,融入科技元素的新鲜活动为一大亮点。车展现场将首次融入VR虚拟体验: 驾车竞技比拼赛、火爆AR红包等你抢,力求打造一场玩转科技的车展派对。年轻新玩法的“网红直播团”、“最美车模摄影大赛”,摄影爱好者们大显身手吧。有意全家逛车展的朋友们也可在“潮童星秀场”和亲子娱乐互动区中与孩子尽情玩乐。微信购票优惠、微信粉丝线上互动、逛车展就抽奖,海量车展公益票大派送等一大波福利袭来,机不可失。一系列好玩、好看、酷炫十足的精彩活动,将在车展现场揭晓。

除此之外,组委会为了给温州市民带来品牌车展的舒适体验,引入中式西式,咖啡、小吃、茶点等众多商家,让市民朋友便利观展,吃喝玩乐一站式爽翻天。

十五年车展,匠心回馈,倾力呈现。买车换车赏车玩车就来四月温州国际车展。更多信息,请关注auto.donnor.com 或微信公众号:温州国际车展


回到顶部 我要反馈