林心如舒淇嫁了,台媒选出新“四大黄金剩女”

编辑: 徐怡 查看 [ 0] 次 评论[0 2017-3-13 10:24

腾讯娱乐讯 据台湾媒体《东森新闻云》3月12日报道,2016年演艺圈喜事连连,圈内“黄金剩女”们也纷纷毕业,包括林心如、舒淇,以及天心都觅得好归宿,在此时,新一代的黄金剩女也渐渐成型,她们都是外型亮丽、有自信,且事业有成的女强人,相较于少女时期,对于爱情和人生际遇也有了不同的见解,祝福她们都能早日遇见Mr.Right!

艺人陈乔恩有着一双桃花电眼,亮眼外型加上精湛演技,2008年主演《命中注定我爱你》红透半片天,之后虽然事业重心转往大陆,但在两岸仍有着超高人气。37岁的她恋情也一直都是外界关注焦点,对外总是保持低调的她,2016年底被爆料和演员王凯假戏真做,甚至已安排双方家长会面,被外界认为好事可能近了!不过王凯后来澄清,自己和陈乔恩只是好友。

歌手蔡依林出道18年早已经是华语乐坛的A咖女星,2016年11月和锦荣6年情逝,即使外界对于分手原因众说纷纭,她的态度始终坦然,相较过去容易被外界的评论左右情绪,37岁的她曾在接受杂志访问时表示,走过懵懂的低潮期后,反而更能洒脱地面对一切,“没什么不能放下,因为已经拥有了自己”。

42岁的蔡健雅2016年8月爆出恋情,被拍到与外国甜点师Johann Martin(约翰马丁)互动亲密,过没几天,便在演唱会庆功宴上大方认爱,她坦言,“我不是一个用传统的方式告诉大家,就是用眼睛看到的就好,大家看到的就是一个答案。”不时会在社群网站上放闪,只是她日前几乎删光IG上与男友的合照,似乎已斩断情丝,让不少粉丝很替她焦心急。


35岁的王心凌和姚元浩交往迈入第4年,恋情稳定的他们,很被外界看好能修成正果,没想到2月传出分手消息,当年因卷入“姚隋恋”三角风波历经波折,2016年初在小巨蛋演唱会上哽咽道:“3年前我因为一场恋爱,我失去了所有”,但是如果重新来一次,还是会选择勇敢爱,眼看走出被当作小三看待的低潮,可惜终究没能走到最后。她后来在脸书上吐露心声:“我只想记得那些曾经快乐的时光。明天,又是一段新的旅程,该出发了。”


回到顶部 我要反馈