共享平台喜获2016年度温州市宣传思想文化工作创新奖

编辑: 钱若谷 来自: 东海网 查看 [ 0] 次 评论[0 2017-3-14 12:06

在2017年3月14日举行的全市宣传思想工作会议上,温州市新闻文化信息共享平台喜获2016年度温州市宣传思想文化工作创新奖。

共享平台是温州市委宣传部主导的外宣创新项目。在宣传部和温州广电传媒集团的大力扶持下,温州广电传媒网有限公司组建团队克难攻坚,使平台于2016年2月23日正式上线运行。

一年来,共享平台创新形式和机制,积极发挥“联接中外、沟通世界”的平台作用,陆续与30家华文媒体建立合作关系,涉及美国、法国、意大利、英国、希腊、西班牙、葡萄牙、尼日利亚、南非、阿联酋等十多个国家,联动发布温州外宣信息五千多篇次。多家媒体还开设专区,“温州文化”正通过华文媒体的有效传播而扎根全球。

温州市新闻文化信息共享平台的创新成效,得到了浙江省委常委、宣传部长葛慧君等领导的批示肯定。

2017年度,根据市委宣传部的部署,共享平台将实施“提质拓面”工程,进一步打造外宣传播的“温州模式”。 


回到顶部 我要反馈