2017温州国际时尚文化博览会将于3月23日至27日举行

编辑: 徐怡 查看 [ 0] 次 评论[0 2017-3-17 10:18

2017温州国际时尚文博会新闻发布会

市委常委、宣传部长胡剑谨出席并做主发布

市委宣传部常务副部长邱小侠主持新闻发布会

瓯海区委常委、常务副区长金衍光回答记者的提问

浙江省文化产业促进会副秘书长、省对外传播中心副主任刘凡力回答记者的提问

温州日报报业集团副社长、温州商报总编辑金可生回答记者的提问

欧华联合时报讯(实习记者 袁爽爽) “创意点亮生活”2017温州国际时尚文博会新闻发布会于今日上午在市人民政府举行。据悉,2017温州国际时尚文化创意产业博览会将于3月23日至27日举行。

本届文博会由温州市人民政府、浙江省文化产业促进会主办,中共温州市委宣传部承办,温州市经济和信息化委员会、温州市科学技术局、温州市人民政府外事侨务办公室、温州市人民政府台湾事务办公室、温州市文化广电新闻出版局、温州日报报业集团、温州广电传媒集团等单位协办。

市委常委、宣传部长胡剑谨出席并做主发布,她向与会记者详细介绍了这次文博会的基本情况、主要安排,并对温州举办文博会的优势和基础作了阐述,内容详实,具有很强的新闻性。她表示,今年文博会与往届相比有四大亮点:国际性、思想性、文化味、多样化。在今年的文博会上,相信会给大家带来不一样的视觉盛宴。

据了解,本次文博会主要内容可以概括为“1+4”,由一场主题展会和四个主要的配套活动组成。主题展会是本次文博会的核心内容,更加突出“文化+”、“时尚+”内涵。四大主要配套活动,分别是:一场主题秀“瓯越工匠”(2017);一个分会场,以“生活品质 时尚定制”为主题;一场文化经济论坛·温州峰会;一场文化产业项目投融资活动。

新闻发布会由市委宣传部常务副部长邱小侠主持,瓯海区委常委、常务副区长金衍光,浙江省文化产业促进会副秘书长、省对外传播中心副主任刘凡力,温州日报报业集团副社长、温州商报总编辑金可生出席发布会。


回到顶部 我要反馈