喜剧院线电影《假装不正经》在温州泰顺举行新闻发布会

编辑: 徐怡 来自: 温州影视圈 查看 [ 0] 次 评论[0 2017-3-20 08:30

由温州豆夫影视文化有限公司和北京影人圈联合出品的喜剧电影《假装不正经》,3月18日在温州泰顺香洲开元大酒店,举行新闻发布会。发布会上,泰顺县旅游局副局长张晓燕,泰顺县文化馆馆长潘叶霞,与本片导演张宗元一起,为新闻发布会剪彩,并祝开机顺利。

该影片用重口味加小清新的“反串”混搭范儿,爷孙俩灵魂互换,一男一女、一老一少,爷爷反串孙女,孙女反串爷爷,讲述一段由泰顺民间传统技艺——药发木偶引发的啼笑皆非的乌龙故事。影片故事梗概如下:

陈老汉接孙女放学,路上看到公示栏上禁止燃放烟花爆竹的通知后,唉声叹气,他已经好几年没有公开表演过药发木偶了。陈老汉在家里摆弄药发木偶时,孙女静静看到一个铁罐很好奇便打开来玩耍,却不小心引起火苗,铁罐爆炸了。爆炸中,陈老汉和孙女静静身体互换。如今外表沧桑的陈老汉内藏一颗少女心,而风华正茂的陈静静内心却是抠脚老汉。一连串连锁反应发生,唯利是图、不择手段的烟火商人,儿子陈永强的现女友和前妻,单恋陈老汉多年的老太太等人相继出现,共同聚焦在这个古朴宁静的小乡村,一段啼笑皆非的故事拉开序幕…

故事内容跌宕爆笑,冲突不断,风景优美,人物性格鲜明,在向观众展现泰顺这个古朴乡村的风俗民情的同时,也让观众去思考人们代代相传的民间传统技艺在现今社会的现状与地位。为2017年的影院贺岁档,增添另类幽默又励志温馨的一笔。

本片摄制团队来自北京的专业团队


本片导演张宗元

本片的女主角“陈静静”由陆续参演过《勇敢的心》、《虎妈猫爸》、《天鹅》等著名电视剧以及电影《捉妖记》的童星金子担任;老艺术家朱仲春则扮演男主角陈老汉;

童星金子扮演陈静静

“陈静静”的爸爸、“陈老汉”的儿子“陈永强”,由陆续出演过《青春期》、《女人公敌》、《上位》、《后备空姐》等电影,《怪咖啡》《包笑公堂》等电视剧的当红小生秦汉擂扮演。


秦汉擂扮演陈永强


另外,本片还聚集了刘童、汤馨,温州市微电影协会演员公会的演员等众多影视圈新秀,以及另一古灵精怪的小童星——梁新展。

据悉,电影《假装不正经》将于2017年3月19日在温州市泰顺县开机,预计2017年年底将在全国院线、全网先后上线。小编在此预祝开机顺利,票房大卖!


回到顶部 我要反馈