《温州好人》第265期:温州好人五周年特别节目(一)

编辑: 淑洁 查看 [ 0] 次 评论[0 2017-4-21 14:58
摘要: 时光荏苒,岁月如梭,《温州好人》已经走过了五个春夏秋冬,走进了千家万户的百姓心中。第一期五周年特别节目,让我们走近助人为乐篇和诚实守信篇,再一次感受道德的洗礼。 ... ... ...

时光荏苒,岁月如梭,从2012年3月31日的第一期节目《王宁》开始,《温州好人》已经走过了五个春夏秋冬,走进了千家万户的百姓心中。在万物更新的春天,《温州好人》隆重推出五周年特别节目,将美的瞬间集结,将善的力量凝固,为您呈上一场别开生面的道德盛宴。弘扬真善美、传播正能量。第一期五周年特别节目,让我们走近助人为乐篇和诚实守信篇,再一次感受道德的洗礼。

请看265期《温州好人》寻找身边最美温州人——温州好人五周年特别节目(一)。

点击播放【第2017-4-23 期  温州好人】

温视都市生活频道4月23日首播:周日19:15
重播:周日21:20、周一12:15
热线号码:15858881006、88922509

回到顶部 我要反馈