温州一季度招商引资实现“开门红”

编辑: 苏冰冰 来自: 全媒体新闻中心记者:汪伶俐 文志浩 乐清台 龙湾信息中心 查看 [ 0] 次 评论[0 2017-4-21 15:40

今年以来,我市围绕“推动我市增量经济快速扩张和支撑温州在全省的“铁三角”地位”这一目标,以温商回归为重点,大招大引、招大引强,全力推进招商引资工作。数据显示,一季度,全市招商引资到位资金125.63亿元,同比增长28.37%,实现招商引资一季度“开门红”。

数据显示,(叠加字幕)今年一季度全市招商引资到位资金125.6亿元,完成全年目标任务的25.1%,同比增长28.4%。其中新引进项目50个,比去年同期增加22个,总投资87.6亿元,到位资金28.亿元。亿元以上新项目18个,比去年同期增加3个;温商回归项目37个,总投资84.7亿元,到位资金23.4亿元,项目个数、总投资、到位资金占比分别为74%、96.7%、81%。

回到顶部 我要反馈