“温州版”住宅全装修政策6月1日起正式施行

编辑: 淑洁 来自: 全媒体新闻中心:汪勇 通讯员 王韧钢 查看 [ 0] 次 评论[0 2017-4-26 15:37
摘要: 全装修并不等同于精装修,全装修主要针对的是房屋中不可移动的部分。

温州市政府昨天发布《关于进一步推进绿色建筑和建筑工业化发展的补充意见》,明确自今年6月1日起,市区中心城区新出让或划拨国有土地上的保障性住房和商品住房,均实行全装修和成品交房。

全装修并不等同于精装修,全装修主要针对的是房屋中不可移动的部分。“意见”明确,商品住宅全装修工程包括硬装作业及固定电气、给排水、燃气、家居智能化系统、厨卫 固定设备、固定家具等。据了解,在房屋建造与装修设计施工一体化后,市民拿到的房子,将不再是毛坯房,入住前也不必再大兴土木了。

“意见”也明确,个人贷款购买符合绿色建筑、装配式建筑和全装修等条件的商品住房,给予优惠政策,其中公积金贷款额度最高可上浮20%。

回到顶部 我要反馈