《南方有乔木》夜色版剧照 陈伟霆转型撕掉“标签”

编辑: 徐怡 来自: 凤凰网 查看 [ 0] 次 评论[0 2017-5-18 09:33

轻科主义研情大剧《南方有乔木》释出一组“夜色版”剧照。陈伟霆此次饰演的时樾,是国产都市剧较为罕见的新人设类型。时樾没有主角光环,他出身草根,年少时抱憾退伍,凭借着自身努力在光怪陆离的城市间站稳脚跟,几经起落的过程中,注定是成就与辛酸并存。

陈伟霆饰演的神秘投资人时樾拥有多重身份,由他一手创办的酒吧,用紫色的暧昧灯光将都市中的撩人夜色悉数积聚,酒精挥发出的多巴胺味道将暧昧的氛围发酵的恰到好处。

在本次曝光的夜色版剧照中,陈伟霆饰演的时樾坐落于高脚杯错落有致的吧台前,向白百何饰演的南乔投去打量的目光,为这场意味深长的爱情交锋埋下伏笔。

白百合饰演南乔。

另一边诡谲的灯红酒绿里,坐在吧台边的陈伟霆若有所思地望向地面,立于不远之处的秦海璐则眉头轻蹙地静静观望他,两人之间虽无眼神会际,但隐匿在夜色里的危险气息却正在滋生。


回到顶部 我要反馈