小S被王伟忠抓手摸脸 坐轮椅获搀扶狂抛飞吻

编辑: 徐怡 来自: 凤凰网 查看 [ 0] 次 评论[0 2017-5-18 09:35

5月17日在北京举行《姐姐好饿》第二季开播发布会,小S、王伟忠、王晓晖、姜滨、詹仁雄等亮相,小S因为边走路边玩手机不慎崴到脚,只能坐轮椅登场,脚伤不影响小S的好心情,她坐在轮椅上大抛飞吻,表情妩媚狂放电,自诩华人界坐轮椅最美女明星。在台上,金牌制作人、也是大小S的前老板王伟忠握着小S的手还对其摸脸、挽手十分亲密。小S下台接受专访时,获人左右搀扶。被问到是否希望林志玲和言承旭复合,小S表示不了解当事人的想法不能乱撮合。姐姐大s和姐夫汪小菲夫妻俩第一次同台献给这个节目,小S表示也非常感动,爆料大S现在已经被她的孩子控制住了,特别懒得出门。(图文/视觉中国)

小S被王伟忠抓手摸脸“调戏”。

崴脚的小S坐轮椅起身获旁人搀扶。

崴脚的小S坐轮椅起身获旁人搀扶。

小S被小龙虾吓到。

小S。


回到顶部 我要反馈