今年温州市区允许民间划龙舟活动时间确定

编辑: 文若 来自: 全媒体新闻中心记者:汪勇 王韧钢 查看 [ 0] 次 评论[0 2017-5-18 16:17
摘要: 记者今天从市体育局获悉,今年市区允许民间划龙舟的时间已确定,为5月26日至5月30日,共5天。

记者今天从市体育局获悉,今年市区允许民间划龙舟的时间已确定,为5月26日至5月30日,共5天。

根据市委办、市府办下发的《关于切实做好2017年市区划龙舟活动安全管理工作的通知》,今年,鹿城、龙湾、瓯海三区民间划龙舟活动继续实行审批管理制度,审批时间截止到 5月24日。

“通知”指出,在规定时间和规定区域外,将严查违规划龙舟行为。各地各有关部门要切实抓好安全管理责任制的落实,同时严厉禁止以划龙舟为名进行各种强行摊派等活动,特 别是要及时制止乱放烟花爆竹、噪音扰民、严重影响学生复习迎考等违规行为,确保划龙舟活动安全、有序、文明开展。

回到顶部 我要反馈