最吸金的九位维密天使 刘雯名列第四

编辑: 赵静静 来自: 界面 查看 [ 0] 次 评论[0 2017-6-7 13:44
摘要: 九位挥着翅膀的女孩。

维多利亚的秘密时装秀是顶尖模特齐聚的年度盛会,而“天使翅膀”不仅是对维密模特的肯定,同时也是模特身价的象征。曾经担任模特经纪公司IMG高层、现主管Planit模特公司的Jan Planit曾经在纽约时报的访问中说道:“一个模特能够取得的成就非常少,而得到一双天使翅膀可以说是终极目标了。”

令人瞩目的维密大秀以其色彩丰富的秀场布置和性感的模特造型著称。在去年的大秀上,共有51名模特登上秀台,但其中只有14位模特能够戴上天使翅膀——这些天使模特会作为维密代言人,在一年的时间里到世界各地为品牌宣传。2016年,吉吉·哈迪德和肯达尔·詹娜成为了新晋天使模特,以全新的形象站在维密秀台上。

能够成为维密天使模特不仅是一份殊荣,天使模特这一身份也意味着收入的增加。以下的榜单是2016年登上福布斯模特收入排行榜的九位维密模特(收入通过模特与维密以及其它公司的合约估算)。

1. 阿德里亚娜·利马(Adriana Lima) – 1050万美元

生于巴西的阿德里亚娜·利马是维多利亚的秘密有史以来签约时间最长的模特,根据福布斯的数据,她也曾经是2016年维密收入最高的模特。

利马在1999年首次在维密大秀上登场,根据每日邮报的报道,她现在身价已达到7500万美元,成为最吸金的维密模特。35岁的她在Instagram上拥有1080万名粉丝。

2. 肯达尔·詹娜(Kendall Jenner) – 1000万美元

20岁的“金小妹”肯达尔·詹娜是全球收入最高的第三位模特,她于2015年登上维密秀台,Instagram上共有8100万名粉丝。詹娜同时也是雅诗兰黛的品牌代言人。

3. 吉吉·哈迪德 (Gigi Hadid) – 900万美元

今年21岁的吉吉·哈迪德是家中的大姐姐,在Instagram上拥有3400万粉丝。她在2015年获得走上维密秀台的机会,而在2016年,她被models.com的读者评为年度模特。

4. 刘雯 – 700万美元

刘雯是第一位参与维密时装秀的亚洲模特,今年28岁的“大表姐”同时也是其中一位登上福布斯排行榜的非白种模特。据报道,刘雯目前拥有约3500万美元净资产,在Instagram上拥有280万的粉丝。

5. 亚历山大·安布罗休 (Alessandra Ambrosio) – 500万美元

亚历山大·安布罗休早在2004年就走上维密大秀,36岁的她算是维密的老牌模特之一。她的身价约为6000万美元,Instagram上拥有850万名粉丝。安布罗休最喜欢的地方是比厘岛以及巴西的派对圣地弗洛里亚诺波利斯(Florianopolis)。

6. 琼·斯莫斯(Joan Smalls) – 450万美元

琼·斯莫斯是雅诗兰黛的代言人,同时也是为该品牌进行全球推广的第一位拉丁裔模特。28岁的斯莫斯于2011年登上维密秀台,之后连续五年为维密走秀。现在,她的身价为1600万美元,在Instagram上拥有220万粉丝。

7. 莉莉·奥尔德里奇(Lily Aldridge) – 400万美元

生于洛杉矶的莉莉·奥尔德里奇在2009年走上维密秀台,2010年戴上天使翅膀。根据她的维密模特档案,她最喜欢的地方是自己的故乡——田纳西州的纳什维尔。现在,她的Instagram有510万名粉丝。

8. 贾思敏·图克斯(Jasmine Tookes) – 400万美元

2016年共有三位来自维密的非白种模特登上福布斯排行榜,贾思敏·图克斯就是其中一位。25岁的她在2015年得到了自己的天使翅膀,去年还成为了Fantacy Bra的演绎者。

9. 泰勒·希尔(Taylor Hill) – 400万

今年21岁的“科罗拉多的邻家女孩”泰勒·希尔在2016年七月Topshop秋冬季时装秀上亮相,自此之后她的Instagram粉丝数量几乎翻了一倍,现拥有830万粉丝。她在2014年首次参与维密大秀,次年获得天使翅膀。

(翻译:陈伊俐)

回到顶部 我要反馈