Mini和阿斯顿马丁部分车型获得CarPlay支持

编辑: 淑洁 来自: 腾讯网 查看 [ 0] 次 评论[0 2017-7-31 14:31
摘要: 苹果的汽车信息娱乐系统CarPlay如今又获得了两个高端汽车品牌的支持,它们分别是阿斯顿马丁和Mini。

苹果的汽车信息娱乐系统CarPlay如今又获得了两个高端汽车品牌的支持,它们分别是阿斯顿马丁和Mini。有媒体发现,苹果官网的CarPlay页面日前新增了这两个来自欧洲的汽车品牌。

在Mini这边,CarPlay将在今年晚些时候作为2018款Countryman和2018款Clubman的Tech Pack/Media Pack XL加入。这也就是说,现有车型应该不会加入支持。

至于阿斯顿马丁,CarPlay将支持2017款Vantage、Vanquish、Rapide和DB9 Volante这几款车型。但这些在CarPlay的支持名单当中也只是九牛一毛而已:CarPlay目前已经支持将近50个汽车厂商的超过200款不同车型了。

对于阿斯顿马丁这样的高端汽车品牌而言,让自己的信息娱乐系统支持风格简洁和卡通的CarPlay似乎有点奇怪,但也并不是完全出乎意料。要知道,包括法拉利和保时捷在内的竞争对手也已经开始支持CarPlay了。看样子不管汽车本身值多少钱,车主们都喜欢操作的简洁性。

回到顶部 我要反馈