现场观摩活动引发热议 亮点项目获市民八万个“赞”

编辑: 徐怡 来自: 温州日报 查看 [ 0] 次 评论[0 2017-8-9 09:31

         2017“比学赶超”现场观摩活动昨天圆满结束,但活动留下的影响力在社会各界持续发酵,广大干部群众纷纷在“场外”发声,为家乡新发展点赞、为争先创优鼓劲加油。

  这次观摩活动先后走进11个县(市、区)及2个功能区(产业集聚区)考察,考察的项目既是亮相、也是比拼,更是学习先进的好途径,激起了各地干部群众争先创优的干劲。作为一名乡镇基层干部,乐清市虹桥镇组织办工作人员张才进为“比学赶超”现场观摩活动提供的学习先进机会点赞:“乡镇工作千头万绪,‘比学赶超’活动正好提供了一个‘学什么、怎么学’的平台,为我们干事创业提供了近在眼前的学习机会。他山之石可以攻玉,活动中亮相的各地重点项目,激励着我们努力干好工作、干出成绩。”

  “比学赶超”活动,也是一场对全市干部精气神的“阅兵式”。来自洞头区委宣传部的何加义就为本次活动带出的“紧迫感”点赞:“看的是项目,比的是作风。面对众多‘高大上’项目,我们要以‘比学赶超’的精神状态做好自身工作,多向优秀单位、优秀人士看齐、学习,争取成为单位和行业中的‘排头兵’,为家乡建设贡献自己的力量。”

  市民热情的点赞声从本报官方微信、温州新闻APP不断传来。聚焦本次活动中的26个重点项目,前天上午,本报在官方微信号上推出“重点项目大比拼,请为你的家乡点赞”投票评选活动,自上午9时开始,投票活动在线上掀起另一场“赶超活动”:截至昨天晚上11时,活动已吸引近8万人次为自己家乡的亮点项目点赞,“永嘉县瓯北珠岙时尚轻工、装备智造产业园项目和桥头时尚特色商圈”项目收获16486个点赞数,暂居第一。参与投票的瑞安市民潘海说:“我为家乡的建设项目感到骄傲,也为家乡的新发展真心点赞。”

  来源:温州日报


回到顶部 我要反馈