中国微电影明星选拨暨十大剧组演员选秀大赛(温州赛区)

编辑: 海声 查看 [ 0] 次 评论[0 2017-8-11 09:40

打造“微影界”明星时代

中国微电影明星选拨暨十大剧组演员选秀大赛(温州赛区)

艺术写照生活,生活给予艺术灵魂。演绎人生,创造艺术。

2017年“美丽乡村”国际微电影艺术节(华东赛区)暨“美丽渔村”国际微电影大典活动即将启幕,届时温州广电传媒网有限公司(东海网)将联合中国农业电影电视协会(CCTV-7)、中国渔业协会、中国美丽乡村联盟等主办单位,承办此次大赛温州赛区的演员选拔工作。并于8月10日—15日正式启动。

强大的比赛阵容和影响力:

来自全球十大著名剧作家创作微剧本,国内外著名导演、拍摄团队共同拍摄完成,以真人秀形式全程记录创作过程,30多家媒体平台进行持续追踪报道。

此次中国微电影明星选拨暨十大剧组演员选秀大赛作为大典重要组成部分,将通过线上、线下以及全国各影视协会的阶段性持续宣传,整个赛事影响将辐射全国。

温州赛区报名要求:

1. 热爱表演(有表演基础或经历优先)

2. 国籍、年龄、性别、学历不限。

3. 口齿清楚、无语言听力障碍。

报名方式:

(1)将个人简历(实名,联系方式无误)及相关资料发至组委会邮箱:147656926@qq.com 联系人:袁淇棋  微信:kiki3097790

报名需提供以下材料:

(1)正面一寸彩照1张,妆前生活照2张,艺术照2~4张;

(2)个人两分钟以内才艺视频

(3)个人身高、年龄、三围、体重及联系方式等;

(4)个人特长及演艺经历;

(5)是否已签约经纪公司。

赛程安排及报名方式

1、赛程安排

第一阶段:8月10日-15日 全国报名,视频海选

第二阶段:8月16日-19日 区域复赛 (温州市机场大道浙南云谷)

第三阶段:8月25日       洞头准决赛

   8月26日      总决赛选手培训

第四阶段:8月27日       洞头全国总决赛

第五阶段:8月28日-30日 十大微电影拍摄

4、报名须知

(1)报名演员需提供详尽、准确的个人资料,使之符合详尽、准确的要求。如果提供的资料不真实、虚假、瞒报、冒名顶替等内容,剧组有权取消其报名资格。

(2)组委会有根据宣传需要有使用演员肖像的权利,及上传作品的使用权,小视频的使用权。报名演员一经报名,则视为同意组委会拥有这一权利。

(3)所有报名演员无论是否获奖,资料都将归入中国微电影联盟网资料库,作为后备演艺人员留档,以便为自己争取更多的演艺机会。

(4)进入准海选阶段所有演员将从入赛当天起,进驻洞头,随时跟组进行活动,中途不得擅自离开,否则视为弃权处理。

(5)比赛期间如需住宿费用自理

5.机会与荣耀

1、自您报名进入海选的那一刻起,已被聚焦在摄制组的镜头下,成为全球首档全景式微电影真人秀焦点;

2、十大微电影相关角色演出;

3、中国微电影联盟网培训及签约,中国微电影联盟网演员专属页面;

4、中国微电影明星选拨暨十大剧组演员选秀大赛晋级机会;

5、进入准决赛即可获得国家级协会授予的荣誉证书及奖杯。

您还有机会获得:

1、“美丽渔村”国际微电影大典金银铜奖;

2、国际微电影节最佳演员奖和提名奖;

3、2017年“美丽乡村”国际微电影艺术节(华东赛区)金银铜奖;

4、参加2017“美丽乡村”国际微电影总决赛评奖,并有机会送各大国际电影节参加评奖。

活动最终解释权归组委会所有

6.决赛评委会组成结构

由国家一级导演,知名文化名人,影视明星三位主评委和全球十大编剧、十大导演共同组成庞大的评审阵容。

主办单位:

中国农业电影电视协会(CCTV-7)

中国渔业协会

中国美丽乡村联盟

温州市洞头区人民政府

浙江传媒学院电影学院

协办单位:

温州市洞头区海洋与渔业局

温州市洞头区文学艺术界联合会

温州市洞头区社会科学界联合会

中国微电影联盟网

橡视频

温州赛区承办单位:温州广电传媒网有限公司(东海网)


回到顶部 我要反馈