温州市发布住宅用地供应计划 五年供地5.55万亩

编辑: 淑洁 来自: 全媒体新闻中心记者:汪勇 通讯员:王韧钢 查看 [ 0] 次 评论[0 2017-8-28 16:12
摘要: 今年以来,市区商品住宅供应偏紧,这是在传递一个增加住宅用地供应的积极信号,来稳定购房者的预期,防止房价过快上涨,促进房地产市场平稳健康发展。 ...

土地供应影响楼市供应,《温州市住宅用地供应中期规划和三年滚动计划》近日发布,充分保障今后五年全市住宅用地需求。

“中期规划”明确,今年至2021年,全市计划供应住宅用地5.55万亩,其中主城区计划供应住宅用地2.1万多亩,计算下来,平均每年供应4350亩,相当于14个白鹿洲公园那么大。

今年以来,市区商品住宅供应偏紧。业内人士表示,这是在传递一个增加住宅用地供应的积极信号,来稳定购房者的预期,防止房价过快上涨,促进房地产市场平稳健康发展。

回到顶部 我要反馈