杨乐乐晒儿子近照,小沐沐长大了更帅气

编辑: 徐怡 来自: 腾讯网 查看 [ 0] 次 评论[0 2017-8-29 08:42

8月27日,杨乐乐在微博晒两张儿子小沐沐的照片,并配文:“大手牵小手,小手牵小狗~”,一年未露面的小沐沐长大了,帽子反戴超酷,虽然没露正脸,侧颜目测十分帅气。

照片中,杨乐乐一手牵着儿子,还特意为儿子P了一个卡通的小狗,画面超有爱。

照片中,杨乐乐一身黑色休闲打扮蹲在地上搂着儿子在观赏小鸭子,笑容满面一脸幸福妈妈范,小沐沐身穿灰色T恤牛仔裤运动鞋,红帽子反戴,打扮超有个性,还不到3岁的小沐沐长高了许多,一双大长腿很亮眼。

杨乐乐身穿短T恤紧身裤,长腿小蛮腰身材超火辣,干练的短发精致的脸蛋,辣妈范十足,乐乐特意把儿子的侧脸模糊,但依然看得出来,长大小沐沐五官清秀帅气。

网友大赞送祝福:“转眼间小沐沐都这么大了,希望你们一家人永远幸福健康快快乐乐” “乐姐依然美,小沐沐超帅”  “乐乐美美哒,身材也棒棒哒,羡慕”。

2004年杨乐乐和汪涵一起主持《玫瑰之约》,汪涵对杨乐乐一见钟情之后发展成为恋人,2010年跨年晚会汪涵当众承认已与杨乐乐结婚,2014年11月19日晚杨乐乐产下儿子,汪涵为小宝宝取了小名是“小沐沐”(汪和杨两个姓氏各取一个偏旁部首,寓意水木清华,不得不说太有心思了)

回到顶部 我要反馈