被预言12月会有恋爱运 林志玲坦言愿意未婚先孕

编辑: 徐怡 来自: 凤凰网娱乐 查看 [ 0] 次 评论[0 2017-8-30 09:40

林志玲

据台湾媒体报道,林志玲已连续九年拍摄慈善年历帮助早疗孩童,今年她再远赴欧洲捷克布拉格拍摄2018最新年历,林志玲说:“浪慢的布拉格原本是我大学时期最向往可以度蜜月的城市喔!哈哈哈!现在虽然只身前往,也还是能先感受一下浪漫的氛围,好希望下次可以来个双人行!”

但林志玲要完成这个心愿,可能要等一等了。她28日七夕情人节晚间上星座专家唐绮阳的直播,唐老师表示林志玲的感情运极差、甚至走得坎坷,直言:“林志玲在感情中很傻,谈恋爱也是辛苦的一方,都是欠对方的”。林志玲表示,自己想要小孩,唐老师说:“你要不要先要有小孩?”林志玲则说:“可以。”意指愿意先有孩子后结婚。

唐绮阳接着分析出林志玲今年12月后将有姻缘出现,她表示,这个人是精明干练、野心、做事很有想法的类型,提醒林志玲:“到时有人接近你,不要抗拒!”让想恋爱的林志玲开心到合不拢嘴,握著唐老师的手,笑说:“希望明年七夕,我们不要再一起过了。”

林志玲自认,这些年过得忙碌又充实,希望2018年多些时间给自己,“现在开始练习归零人生,爱自己多更多!”她希望能回归生活原点、反璞归真,新的一年想要多爱自己、多爱家人一点,也会花更多时间在慈善基金会公益活动上,回馈更多需要帮助的弱势儿少。

2018志玲姐姐慈善年历义卖所得,全数捐助需要早疗经费的发展迟缓儿童及弱势儿少机构、弱势儿童教育与医疗计画、女性健康议题倡导、经济弱势家庭子女教育学费与急难救助等项目,8月30日凌晨12点起开始预购。


回到顶部 我要反馈