徐娇网吧打游戏!粉丝称连求3次签名被拒怒呛声

编辑: 徐怡 来自: 东森新闻云 查看 [ 0] 次 评论[0 2017-8-30 09:43

徐娇

据台湾媒体报道,艺人徐娇2008年在《长江七号》女扮男装出道,就在事业如日中天之际,2013年毅然决定远赴美国求学,她近日回到大陆,经常与老同学外出聚餐,并在微博上晒出各种外出照与粉丝分享,她近日与好友到网吧玩线上游戏,被民众认出并要求要合照签名,但对方在被拒绝了三次以后,随即恼羞成怒向她呛声。

徐娇28日在脸书上透露,自己在七夕当天与同学到网吧玩游戏,这也是她第一次去网吧,觉得非常新鲜,但是却在门口被挡下来,原来是她忘了带身份证,所以必须跑回家拿,最后终于顺利坐下来玩游戏,“大半年没玩,出门没买装备,输了4把才赢1把”,让她非常沮丧。

没想到,在徐娇玩游戏中途,一名男粉丝认出了她,随即索取签名合照,但是却被她拒绝了,没想到对方还锲而不舍地再度要求,在被拒绝了3次以后,对方恼羞成怒向她呛声,“以后出门记得戴口罩,别被人认出来”,非常傻眼。她在发文中指出,“没能满足您的要求,真是对不住了。”随后还附上一个抱拳拱手的符号,不少粉丝看了该则发文以后,纷纷表示“这粉丝的态度有点…”、“这男生是傻吗,人家游戏打一半要求合照”,引起一阵热议。


回到顶部 我要反馈