温州市公用集团便民服务升级 自来水、燃气两个窗口业务今起合二为一 ...

编辑: 文若 来自: 全媒体新闻中心记者:张瑶 金颖乐 查看 [ 0] 次 评论[0 2017-9-1 17:03
摘要: 近日,温州市公用集团对市区内的燃气和自来水营业厅进行整合升级,把“最多跑一次”延伸至“最多跑一处”。从今天开始,市民可以在同一个营业网点,同时完成自来水、燃气两类服务的相关手续。 ... ...

近日,温州市公用集团对市区内的燃气和自来水营业厅进行整合升级,把“最多跑一次”延伸至“最多跑一处”。从今天开始,市民可以在同一个营业网点,同时完成自来水、燃气两类服务的相关手续。

市区各自来水、燃气营业厅成功整合,一改之前供水、供气服务窗口“各自单独办理业务”的局面。不仅如此,对市民出现材料遗漏,信息不全等情况,窗口业务员也将为其进行网上代为办理,或预约上门作业,真正实现“让百姓办事少跑腿”。同时,“温州公用集团网上便民服务大厅”提供查询、缴费、预约等业务,实现“线上”“线下”服务无缝对接,市民足不出户也能办理水、气查询、缴费、预约等业务。

回到顶部 我要反馈