风雨兼程 温州海事局成功救助洞头区鹿西乡受伤儿童

编辑: 文若 来自: 全媒体新闻中心记者:郑国健  文志浩 查看 [ 0] 次 评论[0 2017-9-14 16:55
摘要: 台风“泰利”给我市多个地区带来了明显风雨,对人们出行造成影响。13日晚8点左右,温州市海上搜救中心接到洞头区鹿西乡政府报警称,鹿西乡一名儿童严重受伤,急需转送至温州市区就医。 ... ... ...

台风“泰利”给我市多个地区带来了明显风雨,对人们出行造成影响。13日晚8点左右,温州市海上搜救中心接到洞头区鹿西乡政府报警称,鹿西乡一名儿童严重受伤,急需转送至温州市区就医。接报后,温州市海上搜救中心立即指派温州海事局乐清湾海事处“海巡07601”艇前往现场参与救援,并指挥协调后续救援行动。

接到指令后,“海巡07601”艇立即出动,连续克服夜间航行能见度差、台风天气海况恶劣等因素,于13日晚9点20分到达鹿西客运码头成功接到受伤儿童,并于当晚10点23分将伤员安全送达灵昆岛,转现场救护车送往温州医科大学附属第二医院。目前,受伤儿童已经做完手术,脱离生命危险。

回到顶部 我要反馈